Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Schnelle Brote

... die kriegt jeder gebacken

(4 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 17.09. - Do, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Brot backen so fix wie nie: mit Teigen, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen

Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Anna Walz
Kräuter-Knoblauch-Knoten
Blitzbrote
Brote ohne Gehen
Brote mit kurzer Gehzeit
Das Prinzip: Schnelle Brote
So geht s: Easy formen
Nützliche Helfer
Tipps vom Profi
So geht s: Resteverwertung
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Februar 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Backen
Autor/Autorin
Anna Walz
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
179 g
Größe (L/B/H)
200/170/10 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833892455

Portrait

Anna Walz

Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach

dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon

immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten

also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der

Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und

Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage,

Zeitschriften und Food-Unternehmen

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste