Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
cover

Histaminintoleranz

Ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss

(3 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 07.10. - Mi, 09.10.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das erfolgreichste Buch zum Thema Histaminintoleranz, jetzt komplett aktualisiert, mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen und vielen neuen Rezepten.

Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen-Plan und einer umfangreichen Sammlung alltagstauglicher Rezepte zeigt sie den Weg hin zu einer abwechslungsreichen und verträglichen Ernährung für unbeschwerten Genuss.

Ihr Buch auf einen Blick:

Das erwartet Sie in "Histaminintoleranz", Ihrem GU-Kochbuch für eine vollwertige, histaminarme Ernährung:

  • Theorie: Beschwerdefrei genießen bei Histaminintoleranz: Was ist eine Histaminunverträglichkeit? Wie wird sie diagnostiziert? In welchen Lebensmitteln steckt Histamin und wodurch lassen sie sich ersetzen? Welche Rolle spielen Ballaststoffe und Proteine bei der Entstehung einer Histaminintoleranz? Wie Sie als Betroffene beschwerdefrei durch den Alltag kommen, erfahren Sie hier.

  • Praxis: Histaminarme Rezepte: Vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks bis hin zu Herzhaftem aus dem Ofen, Pasta, Fleisch, Fisch und Süßem, Knabbereien und Getränken - mit diesen histaminarmen und vielfach auch glutenfreien Rezepten können Sie das Leben wieder genießen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Aus der Praxis für die Praxis: So gelingt gesundes Genießen!
Theorie
Rezepte
Wichtige Adressen
Gesunder Teller
Die Bauchregeln für ein gutes Bauchgefühl
Lebensmittel für eine histaminarme Ernährung

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Gesund essen (GU)
Autor/Autorin
Anne Kamp
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
110 Abb.
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833894442

Portrait

Anne Kamp

ANNE KAMP, Dipl. Oecotrophologin, ist selbständige Ernährungstherapeutin und arbeitet seit vielen Jahren in einem Team von Ernährungstherapeutinnen in eigener Praxis mit dem Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Ihre Patientinnen und Patienten profitieren von ihrer langjährigen Erfahrung. Sie schrieb bereits zahlreiche Patientenratgeber und arbeitet als Fachreferentin für Multiplikatoren.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste