Dieses Weihnachten gibt's keine Plätzchen, keine Lebkuchen, keinen
Stollen . . . ! Nur ein Scherz - keine Angst!
Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen? Auch Low-Carb-Fans müssen darauf nun nicht mehr verzichten! In ihrem neuen Ratgeber zeigt Beate Strecker, dass die Weihnachtsbäckerei auch mit wenigen Kohlenhydraten ein Hochgenuss für die ganze Familie ist - und dabei auch noch kinderleicht gelingt. Also, frei nach Rolf Zuckowski: ». . . Schmeißt den Ofen an - und ran. «
- Gelingt 100-prozentig! Wie in "Backen für den Alltag bewiesen
- Über 20 zauberhafte Rezepte für die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei
- Wenige Zutaten, kinderleichte Vorbereitung, köstliches Gebäck
- Infos zu Backzutaten mit ganz wenigen Kohlenhydraten und viel Geschmack
- Praktische Gelingtipps auch für Gelegenheitsbäcker