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Die letzte Praline

Ein kulinarischer Krimi

(19 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
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12,00 €inkl. Mwst.
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Der 3. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund
Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge wird eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden.

»Alle Freunde von süßer und von Bitterschokolade, alle Pralinenfans, alle Leser, die ein Dauerschmunzeln im Gesicht behalten wollen, werden hier prächtig unterhalten. « Gießener Allgemeine

Kulinaristik-Professor Adalbert Bietigheim, der als Juryvorsitzender des Wettbewerbs nach Brügge gereist ist, findet schon bald heraus, dass einer der Chocolatiers der Mörder sein muss. Wird Bietigheim ihn rechtzeitig ausfindig machen können, bevor er selbst als überlebensgroßes Praliné endet?

Ein Krimi, so raffiniert wie ein belgischer Schokoladentrüffel

  • Mit kleiner Rezeptsammlung und Schokolade-Lexikon im Anhang
  • Leichte Krimikost - ideal als Geschenk in Kombination mit einer Schachtel Pralinen
  • Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Schokolade

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. Dezember 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
358
Reihe
Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis, 03
Autor/Autorin
Carsten Sebastian Henn
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
260 g
Größe (L/B/H)
189/121/25 mm
ISBN
9783492306027

Portrait

Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, ist Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Besitzer eines Riesling-Weinbergs in St. Aldegund an der Mosel und ständig auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden. Seine Bücher verkauften sich bereits über 450. 000 Mal und standen mehrfach auf den Bestsellerlisten.


Pressestimmen

»Spaß und Unterhaltung garantiert. « Kölnische Rundschau

»Alle Freunde von süßer und von Bitterschokolade, alle Pralinenfans, alle Weinfreunde, alle Leser, die ein Dauerschmunzeln im Gesicht behalten wollen, werden hier prächtig unterhalten. « Gießener Allgemeine

»Gut recherchiert, mit einem schrullig-authentischen Protagonisten versehen, spannend und teils gar witzig. « Wiener Journal

»Ein Roman, dem es nicht an kulinarischen Aspekten fehlt. « Main-Echo

»Ein Buch für einen stürmischen Herbstabend« bundeswehr. org

»Mörderisch« Gusto, November 2013

Bewertungen

Durchschnitt
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LovelyBooks-BewertungVon Bellis-Perennis am 10.03.2018
Das Cover verspricht mehr, als der Inhalt hält.
LovelyBooks-BewertungVon frauendielesen am 11.09.2017
Nervige Hauptperson, alles total übertrieben.Slapstick.