Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Ernährung bei Schluckstörungen

Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern

200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Für Patienten mit Schlaganfällen, neuromuskulären und anderen Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen, kann das Essen zu einem großen Problem werden. Dieses "Kochbuch" stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die das Schlucken erleichtern, eine ausgewogene Diät beinhalten und zugleich gut schmecken und aussehen.
"Eine gelungene und appetitanregende Erweiterung des Speiseplans von Schluckpatienten." (D. Ehlers, Interdisziplinär 13/2005)
Für Patienten mit Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen (z. B. Schlaganfall, neuromuskuläre Erkrankungen wie ALS), kann Essen besondere Schwierigkeiten verursachen. Dieser Ratgeber stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen sowie leicht zu kauen und zu schlucken sind. Ergänzt werden sie durch Hinweise für das Zubereiten und Servieren von Speisen sowie eine Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln.
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Juni 2016
Sprache
deutsch
Auflage
8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Seitenanzahl
134
Reihe
Rat & Hilfe
Herausgegeben von
Dorothee Nißle, Ingeborg Maria Husemeyer, Gian Domenico Borasio, Gian D. Borasio
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
3 Tabellen
Gewicht
191 g
Größe (L/B/H)
203/139/10 mm
ISBN
9783170293588

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ernährung bei Schluckstörungen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.