Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Sous Vide Kochbuch

Die 150 besten Rezepte für das schonende Garen im Vakuum. Perfektes Fleisch, Steak, vegetarische und vegane Gerichte für maximalen Geschmack und gesunde Ernährung + Nährwertangaben

149 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
14,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.04. - Fr, 04.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte für das schonende Garen im Vakuum
Möchten Sie Ihre Lebensmittel schonend garen, um wertvolle Vitamine, Geschmacks- und Nährstoffe zu erhalten? Suchen Sie nach schmackhaften Rezepten für das Sous Vide, das schonende Garen im Vakuum? Möchten Sie das wahre Aroma von Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. erfahren und erschmecken ?

Dann sollten Sie dieses Sous Vide Kochbuch mit 150 ausgewählten Rezepten von Suppen und Salaten, über Beilagen, Fischgerichte, Fleischgerichte und Süßspeisen Ihrem Gaumen nicht entgehen lassen. Durch die luftdichte Verpackung beim Vakuumgaren bleibt der Großteil von Geschmacks- und Nährstoffen erhalten. Dadurch erhalten alle Lebensmittel ein ganz besonderes Aroma, denn das Vakuum intensiviert die Aromen der einzelnen Nahrungsmittel, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräuter und Gewürze. Erleben Sie mit diesen Rezepten ein neues Geschmackerlebnis und schmecken Sie, welches Aroma ein Stück Fleisch oder Gemüse wirklich entfalten kann. Ein Kochbuch für echte Genießer! Auch mit vielen vegetarischen und veganen Gerichten!

Dieses Buch ist genau das richtige für Sie, wenn Sie:
das aromatische Garen unter Vakuum für sich entdeckt haben oder entdecken möchten
nach gesunden und zugleich leichten Rezepten für das schonende Garen suchen
das volle Aroma jeder Zutat förmlich auf der Zunge zergehen lassen möchten
gesunde Ernährung und intensiver Geschmack für Sie unweigerlich zusammengehören

Dieses Buch enthält neben leckeren Rezepten auch tiefe Einblicke in das Sous-vide:
Was ist Sous Vide?
Wie funktioniert Sous Vide?
Welche Vor- und Nachteile hat es?
Was ist die richtige Gartemperatur?
Was unterscheidet Sous Vide von anderen Garmethoden?

Mit diesem Rezeptbuch erhalten Sie detaillierte Informationen zum Sous Vide und Rezepte für Jedermann, dem Genuss und Gesundheit beim Essen wichtig sind. Ob mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, diese Gerichte überzeugen mit maximalem Geschmack und gesunder Ernährung. Nährwertangaben sind ebenso angegeben.

Sie sind nur noch einen Klick vom Genuss mit Sous Vide entfernt. Holen Sie sich am besten gleich mit einem Klick auf JETZT KAUFEN ein unvergessliches Aroma von 150 Rezepten direkt nach Hause. Sie können noch heute in den Genuss dieser Rezepte kommen. Dieses Buch bringt Sie auf den richtigen Geschmack!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Februar 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
174
Autor/Autorin
Rezepte Profis
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
261 g
Größe (L/B/H)
210/148/12 mm
ISBN
9783690487009

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Sous Vide Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.