Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Basenfasten - Das Kochbuch

Über 170 Genießer-Rezepte

260 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
26,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 17.09. - Do, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Gesund abnehmen und entgiften.

Ganz satt schlank werden: Was für eine geniale Vorstellung: Essen so viel ich will, mir etwas Gutes tun - und dabei auch noch abneh­men! Das geht nicht? Doch mit Basenfasten nach der original Wacker-Methode®. Dabei meiden Sie Säurebildner konsequent und setzen auf rein basische Lebensmittel. Und die dürfen Sie in Hülle und Fülle essen! So fasten Sie sich rundum gesund, stärken Ihr Immunsystem und gewinnen ungeahnte Frische und Energie.

Neue Rezeptideen zum Gesund-Schlemmen:

Herrlich fruchtige Obstsalate oder Smoothies zum Frühstück, knackige Salate und köstlich-frische Gemüsegerichte zu Mittag im Büro und abends noch ein cremiges und wärmendes Süppchen für den Bauch diese Rezepte sind zu 100% basisch.

Die wichtigsten Basics zur Säure-Basen-Balance, viele praktische Tipps aus der gesunden Gemüseküche so tanken Sie Vitalstoffe pur und die genussvolle Rundumerneuerung Ihres Körpers gelingt ganz einfach.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. August 2021
Sprache
deutsch
Auflage
5. Auflage
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Sabine Wacker
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
50 Abbildungen
Gewicht
628 g
Größe (L/B/H)
228/216/16 mm
Sonstiges
Broschiert (KB)
ISBN
9783432115177

Portrait

Sabine Wacker

Sabine Wacker ist die Frau hinter der Erfolgsmethode Basenfasten - die wacker-methode®. Als Heilpraktikerin mit Medizinstudium und erstem Staatsexamen hat sie vor über 20 Jahren das Basenfasten entwickelt, mit dem Ziel, Menschen eine basische, pflanzliche Ernährung näher zu bringen. Mittlerweile hat sie unzählige Basenfasten-Berater ausgebildet, 30 Bücher verfasst und eine eigene Praxis in Mannheim geführt. Seit 2014 hat sie zusammen mit ihrem Sohn Matteo das Basenfasten-Hotelkonzept entwickelt und so Basenfasten in zahlreichen zertifizierten Hotels etabliert. Die beiden betreiben auch einen 100% basischen Onlineshop und entwickeln ständig neue Produkte für den basischen Alltag, natürlich in Bioqualität. Besonders freut sie sich, dass ihre Methode mittlerweile zum wissenschaftlichen Kreis der etablierten Fastenmethoden gehört.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Basenfasten - Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.