Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Schlank mit Brot

Abnehmen mit richtig gutem Brot und Brötchen

(14 Bewertungen)15
220 Lesepunkte
eBook epub
21,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
High Carb statt Low Carb! Mit gelingsicheren Rezepten von Profibäcker Axel Schmitt können Brotliebhaber genussvoll abnehmen, ohne auf Kohlenhydrate verzichten zu müssen. Im erfolgreichen Selbstversuch verlor der Brotsommelier Axel Schmitt mit der Brotdiät 10 Kilo. Anhand vielfältiger Rezepte voller Abwechslung und Genuss zeigt er, was Brot und Brötchen können und verhilft nicht nur zur Verbesserung der eigenen Linie, sondern auch der Backkünste. Dank reichlich Ballaststoffen, langkettigen Kohlenhydraten und Zutaten wie Gemüse und Nüssen, werden Hefezopf, Pizza und Co. zur Wunderwaffe - Ideen für jede Mahlzeit und passende kalorienarme Aufstriche.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Januar 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
168
Dateigröße
19,98 MB
Autor/Autorin
Axel Schmitt
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833892608

Portrait

Axel Schmitt

Axel Schmitt ist Bäckermeister, Konditor, Brotsommelier, Fernsehbäcker und erfolgreicher Autor. Er ist Stammgast im SAT. 1 Frühstücksfernsehen und in der Sendung "Abenteuer Leben" bei Kabel 1. Als "Wacken-Bäcker" auf dem Open Air mit 75. 000 Fans wurde er einem breiten Publikum bekannt. Die Bands lieben seine Brote. Er steht aber auch täglich in seiner eigenen Backstube in Frankenwinheim. Alle, die dort nicht vorbeikommen, können ihm auf YouTube beim Backen zusehen.

Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
13 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Kathie1980 am 22.08.2024
vielseitige Rezeptideen
LovelyBooks-BewertungVon Sasa18 am 23.04.2024
Das Brotbackbuch "Schlank mit Brot" wurde von Axel Schmitt geschrieben. Der Titel hat mich sofort neugierig gemacht. Da ich in meinem Familienkreis jemanden habe, der ständig sagt er will abnehmen und dafür weniger Brot essen will, musste ich unbedingt erfahren, was es mit dem Titel auf sich hat. Mir gefällt der Aufbau richtig gut. Das Buch ist klar strukturiert. Zunächst gibt es etwas zum Thema abnehmen und Brothintergrund. Dann tolle Rezepte, bei denen zuerst ein Bild des Brots/Brötchen/Dips kommt, was man alles braucht. Dann die Anleitung, sowie Tipps, damit es wirklich gelingt. Kalorien und Gewicht des Ergebnisses werden auch genannt. Gegen Ende gibt es noch ein Kapitel, bei dem gezeigt wird, wie man faltet. Super, dass bei den Fachbegriffen (z.B. Poolish) direkt in der Zutatenliste steht, was dafür gebraucht wird. Eine tolle Auswahl an leckeren Rezepten, die mithilfe der Anleitungen leicht umzusetzen sind. Die Rezepte eignen sich auch für Anfänger. Besonders die Seelen haben es mir angetan, wodurch sie schon des Öfteren gemacht wurden. Ich habe durch das Brotbackbuch Lust aufs Backen bekommen und kann es nur weiterempfehlen