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Safari Kitchen

Veganer Genuss für Camper und andere Abenteurer

(3 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
eBook epub
24,99 €inkl. Mwst.
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Wenn es warm ist, zieht es uns nach draußen - was gibt es da Schöneres als Campen unter dem Sternenhimmel und einem Grillspieß über dem Lagerfeuer? Für Menschen, die auf Fleisch verzichten möchten, nicht immer einfach. Schon gar nicht in der afrikanischen Wildnis. Gesa Neitzel ist Afrika-Autorin und in diesem Buch beschreibt sie, wie es sich dort als Veganerin genießen lässt. Dafür hat sie wunderbar einfache, p anzliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen zusammengestellt, die man sowohl unterwegs in der Campingküche als auch zu Hause in der heimischen Küche oder auf dem Grill zubereiten kann. Mit Zutaten, die sich in Afrika, aber auch überall sonst auf der Welt nden lassen. So gibt es zum Beispiel Süßkartoffelpfannkuchen, Schwarze-Bohnen-Wraps, Pfannen-Lasagne oder Pasta mit Wurzelgemüse und Mandel-Ricotta. Warum sind Gusseisenpfannen perfekt für Veganer*innen? Was ist der Trick 17 beim Feuermachen? Neben vielen Tipps bietet Gesa Listen für die Kochausrüstung sowie Anekdoten und fantastische Naturfotos aus der afrikanischen Wildnis. Ein Bildband und Kochbuch in einem.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
370
Dateigröße
30,01 MB
Autor/Autorin
Gesa Neitzel
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965841727

Portrait

Gesa Neitzel

Die gebürtige Niedersächsin Gesa Neitzel war gelernte Fernsehredakteurin, bevor sie in Südafrika eine Ausbildung zur Rangerin absolvierte und heute Bücher über Afrikas Wildnis schreibt. Mit ihrem Mann Frank entdeckt sie in ihrem Rover den wilden Kontinent. Unterwegs wird gecampt und auf dem offenen Feuer gekocht - und das komplett vegan. Die Elefanten-Liebhaberin verzichtet seit fünf Jahren auf den Verzehr von Tierprodukten. "Wie kann ich die wilden Tiere auf Safari bewundern, mir dann aber ruhigen Gewissens ein Rinder-Steak grillen?". 2016 erschien ihr Buch "Frühstück mit Elefanten", 2019 folgte "The Wonderful Wild", beides Bestseller.

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