Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf bereits stark reduzierte Bücher7 mit Code LESEN15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

5 Zutaten

Rezepte fürs Kochen an Bord

80 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
7,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten

Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche!

Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren.

. Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse
. Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr
. Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie
. Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben
. Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung


Kochen an Bord war noch nie so einfach!

Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn.

Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. März 2021
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2021
Seitenanzahl
160
Dateigröße
60,27 MB
Autor/Autorin
Ira König
Kamera/Fotos von
Maike Jessen Fotografie
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783667122117

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "5 Zutaten" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.