Veggie in a bowl so schmeckt Glück!
Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind
leicht zuzubereiten
auch
ohne tierische Produkte
! In Buddha Bowls Vegan stellt die Autorin Jessica Lerchenmüller
über 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowls
zusammen von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls. Damit rückt die vegane Küche mit einer vielfältigen Auswahl an Bowls
voller essentieller Nährstoffe, frischer Zutaten und aromatischer Gewürze
ins Rampenlicht!
Was macht die Buddha Bowl besonders?
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten.
Die veganen Buddha Bowls
Ob Salted-Caramel-Date-Bowl, Asiatische-Regenbogen-Bowl, Kichererbsen-Süßkartoffel-Gulasch oder Jackfruit-Nacho-Bowl für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück!