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Gesunde Wohlfühlküche

Kochen mit der Kraft der Kräuter und Gewürze Low Carb - Clean Eating - glutenfrei

(19 Bewertungen)15
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DIE STARS IN DER KÜCHE? KRÄUTER UND GEWÜRZE!

GENIEßEN UND DER GESUNDHEIT ETWAS GUTES TUN!
Heimische WILDKRÄUTER UND GEWÜRZE beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus. Und genau deshalb sind sie die Hauptdarsteller der 50 KÖSTLICHEN REZEPTE in diesem Buch! Der bewusste Einsatz von Kräutern und Gewürzen sorgt für eine Extraportion an gesunder Energie - aber damit nicht genug: alle Rezepte sind LOW-CARB, CLEAN UND GLUTENFREI und damit am aktuellsten Stand der Ernährungstrends!

NICHT NUR ZUM DRÜBERSTREUEN!
Lisa Hauser bringt Schwung in die MODERNE ERNÄHRUNGSWEISE und zeigt uns mit ihren leicht umsetzbaren Rezepten, wie einfach es ist, sich gesund zu ernähren - und das ganz OHNE VERZICHT! Aromatischen Kräuter und Gewürze bieten neben einer köstlichen Geschmacksvielfalt auch die unterschiedlichsten positiven Effekte: Als KRAFTSPENDER, IMMUNSTÄRKER, ABNEHMHILFE oder SEELENTRÖSTER sind sie unschlagbar und dabei auch noch ganz NATÜRLICH. Probieren Sie den süßen Hirse-Porridge mit Kürbis, das Brennnessel-Spinat-Gratin oder die Lavendel-Zitronen-Tarte - all das schmeckt nicht nur himmlisch und bringt FRISCHE POWER für den Körper, die Rezepte sind schnell zubereitet und somit PERFEKT FÜR DEN OFT STRESSIGEN ALLTAG. Die Autorin ist überzeugt: Essen kann so viel mehr als satt machen!


- die KRAFT DER KRÄUTER & GEWÜRZE nutzen: 50 Rezepte mit natürlichen Energiespendern
- GESUNDES ESSEN, das wirkt und Spaß macht: entschlacken, beruhigen, abnehmen, stärken und vieles mehr
- Tradition trifft Innovation: NATURHEILKUNDE in Verbindung mit GLUTENFREI, LOW CARB UND CLEAN EATING
- perfekt für ein WARMES FRÜHSTÜCK, einen GESUNDEN MITTAGSSNACK oder ein LEICHTES ABENDESSEN
- KLEINER INFOGUIDE zu den wohltuenden INHALTSSTOFFEN HEIMISCHER WILDKRÄUTER
- TRAUMHAFTE FOTOGRAFIEN von Nadja Hudovernik

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. August 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Dateigröße
43,58 MB
Autor/Autorin
Lisa Hauser
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783706626491

Portrait

Lisa Hauser

Lisa Hauser sprüht vor Leidenschaft und Tatendrang für das, was sie tut, und macht ihre Ernährungsphilosophie mit ihren Ernährungstrainings, Kochworkshops und Blogbeiträgen zugänglich und schmackhaft. Die Autorin ist selbständige Ernährungstrainerin, führt eine Kochschule und bloggt über Low-Carb, Ernährung, Restaurants und Reisen.

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LovelyBooks-BewertungVon Diana182 am 05.11.2018
Tolles wildkräuter Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
LovelyBooks-BewertungVon mamamal3 am 05.11.2018
Das Kochbuch von der foodbloggerin Lisa Hauser (www.kochmitherz.com) verspricht beim Schmökern so einiges: Nahrung sollte als Heilmittel (frei nach Hippokrates) zu verstehen sein, frisch, modern/traditionell, mit/ohne Fleisch, möglichst wenig Kohlenhydrate/Zucker/verarbeitete Lebensmittel, eine Extraportion Energie und Geschmack... kurz: Low carb, clean eating, glutenfrei Bei der Aufteilung hält sie sich an andere klassische Kochbücher: Frühstück, Vorspeisen, vegetarische/vegane Hauptspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch/Fisch, Nachspeisen. Nachdem ich mich eingelesen hatte und ich den Begriff ¿clean eating` auch nachvollziehen konnte, probierte ich das ein oder andere aus. Die (oder den?) Burrito-Bowl von S. 92 wandelte ich etwas ab- so wurde das ganze in Wraps gewickelt (Ja, ich weiß- desinf. nicht so ¿clean`...)- schmeckte so der ganzen Familie sehr lecker und wird es auch wieder geben! Was mir allerdings ab+zu mal ins Auge fiel: Die ein oder andere Zutat aus der Liste findet sich nicht immer im Rezept wieder. So wusch ich zwar die Zucchini und schnitt sie nach Anleitung zu, aber der Moment der Weiterverarbeitung fehlte dann. Ich hab sie einfach nach dem Hackfleisch-Anbraten dazu... Womit ich mich ebenfalls nicht so ganz ¿wohlfühlte` waren diverse Sonderzutaten, die es nicht überall zu kaufen gibt, wie z. B. Kokusblütenzucker, Erythrit und dergleichen. In meinen Versuchen, etwas nachzulocken ersetzte ich diese durch ¿gängiges Material`- auch wenn mir schon klar ist, dass das so nicht gedacht war. Vielleicht steige ich mal richtig ein und kaufe/bestelle mir diese Ersatz-/Nahrungsmittel- einen Versuch ist es auf jeden Fall mal wert... Wegen der ab+zu gelesenen Logikfehler beim Kochen ein kleiner Stern Abzug...