Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Einmachen & Fermentieren

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

130 Lesepunkte
eBook epub
12,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Von Kimchi bis saure Gurken - Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance!
Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen - bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und ...
Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. "Einmachen & Fermentieren" hält für all das die perfekten Ideen bereit.
Das erwartet Sie in "Einmachen & Fermentieren":

- Service: Gemüse und Obst für den Vorrat, nützliche Küchenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemüse fermentieren Schritt für Schritt erklärt und weiteres Know-how

- Einlegen: Buntes Gemüse von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemüse in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr

- Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemüsegerichte, Saucen für den Vorrat und mehr

- Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemüsevielfalt und mehr

- Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemüse und getrocknetes Obst

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. September 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Dateigröße
42,39 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - einfach clever (GU)
Autor/Autorin
Petra Casparek
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833856570

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Einmachen & Fermentieren" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.