Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Meine glutenfreie Hausmannskost

(9 Bewertungen)15
220 Lesepunkte
eBook epub
21,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Kann Glutenfreies nach richtig guter Hausmannskost schmecken? Aber sicher, sagt Tanja Gruber, die seit mehr als zwanzig Jahren in der Küche steht und voller Leidenschaft ihren Kochlöffel in Sachen glutenfreies Essen schwingt.
Klassische Koch- und Backrezepte haben es ihr dabei besonders angetan: Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co schmecken der ganzen Familie und sind die Stars in jeder geselligen Freundesrunde. Und so ist die "Glutenfreie Hausmannskost" ein herrlicher Fundus für alle, die das Klebereiweiß aus ihrem Speiseplan streichen müssen oder wollen und dennoch nicht gerne auf die Gerichte aus Kindertagen verzichten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Dateigröße
16,05 MB
Reihe
Glutenfrei kochen und backen
Autor/Autorin
Tanja Gruber
Kamera/Fotos von
Frauke Antholz
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783990406632

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
9 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Caras-Zeilenzauber am 22.06.2022
Wirklich ein großartiges Kochbuch!Ich muss erst seit kurzen auf Gluten freie Ernährung achten, daher ist dieses Kochbuch perfekt für mich!Die ersten Rezepte haben super geklappt und auch toll geschmeckt!Außerdem gibt es viele hilfreiche Tipps neben den gluten freien Produkten zum gesünder Leben oder einfacher Kochen.Ich kann das Buch also allen empfehlen, die Glutenfrei kochen müssen oder wollen!Es hat mir sehr geholfen und ist wirklich absolut liebevoll gestaltet!
LovelyBooks-BewertungVon lydiadmn am 10.06.2022
Es hat wunderbare, leicht verständliche Rezepte mit tollen Varianten (ich trinke zum Beispiel keine Milch) und selbst ich, die eigentlich eher nicht so gut kochen kann, konnte alles nachvollziehen und nachmachen. Seit einem Jahr verzichte ich auf Gluten und dieses Rezeptbuch hat mein Leben etwas leichter gemacht. Ich habe nicht mehr so das Gefühl auf alles verzichten zu müssen... :)