Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover
-46%1

Einfach gute Steaks

65 Lesepunkte
Mängelexemplar
Statt11,99 €
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis
Als Mängelexemplar1
6,49 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 27.02. - Sa, 01.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!

Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.

Wenn Fleisch, dann von guter Qualität

Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:

  • Rind - die hohe Kunst
  • Schwein - überraschend gut
  • Lamm, Wild & Geflügel - ausgefallen und lecker

Steak Rezepte mit viel Raffinesse

Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:

  • Schmorsteak mit Gemüse
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
  • Ofengeröstete Nackensteaks
  • Schweinerücken China Style
  • Marinierte Entenbrust
  • Hirschsteaks mit Waldpilzen

Sie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.

Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:

  • Richtig und heiß grillen
  • Sous-vide vorwärts und rückwärts
  • Frittieren für saftigen Geschmack
  • Schmoren für butterzartes Fleisch
  • Schnelles Braten

Das Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Nico Stanitzok
Steak-Klassiker Entrecôte
Rind
Schwein
Lamm, Wild & Geflügel
Das Prinzip: Steaks
So geht s: Steaks richtig braten
Wichtige Küchenhelfer
Die besten Fleischstücke
So gelingt s: Zarte Steaks
Der perfekte Gargrad für Rind
Der Autor
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. August 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
GU KüchenRatgeber
Autor/Autorin
Nico Stanitzok
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
200 g
Größe (L/B/H)
200/165/5 mm
Sonstiges
Klappenbroschur

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Einfach gute Steaks" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.