Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Studiküche vegan

Schnelle und schlaue Rezepte

(1 Bewertung)15
120 Lesepunkte
Taschenbuch
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Coole Rezepte für jede Gelegenheit ganz ohne Tier - schnell, lecker und preiswert.

Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!

Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens - die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden - einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten - sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.

Das beste Studenten Geschenk zum Start . . .

. . . sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück - denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.

Vegane Rezepte

Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:

  • Extraschnell satt
  • Gechillt Kochen
  • Soulfood

zeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält.

Einfache und schnelle Rezepte

Die besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:

  • Gnocchisalat mit Pinienkernen
  • Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss
  • Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste
  • Falafelburger
  • Mini-Tostadas mit Mango-Salsa

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Abkürzungsverzeichnis
Martin Kintrup
Nudelsalat mit 5 Zutaten
Power-Frühstück
Extraschnell satt
Gechillt kochen
Soulfood
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: vegane Studiküche
So geht s: No-Knead-Hefeteig
Belag-Ideen für den No-Knead-Teig
Vegane Ernährung das 1. Semester
Pflanzliche Top-Eiweißquellen
Perfekte Snack-Kombis

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Martin Kintrup
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
198 g
Größe (L/B/H)
199/164/9 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833882548

Portrait

Martin Kintrup

Martin Kintrup kochte und backte bereits während seines Studiums leidenschaftlich gerne. Inzwischen

hat er seine Lust am Kochen, Essen und Genießen zum Beruf gemacht. Als Autor und Redakteur arbeitet er

für mehrere Verlage und hat schon zahlreiche Kochbücher geschrieben. Mit vielen verlockenden und bequemen

Rezeptideen bringt er frischen Wind in die Studentenküche.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste