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Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights

(16 Bewertungen)15
290 Lesepunkte
Taschenbuch
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29,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 13.03. - Sa, 15.03.
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Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Extra: Istrien für zu HauseMit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Mai 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
191
Autor/Autorin
Silvia Trippolt-Maderbacher
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
486 g
Größe (L/B/H)
222/164/22 mm
ISBN
9783222136788

Portrait

Silvia Trippolt-Maderbacher

Silvia Trippolt-Maderbacher hat sich als Autorin, Journalistin und Gastronomin ganz dem guten Geschmack des Lebens verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Söhnen im Kärntner Lavanttal der charmante Süden ist ihr zweites Zuhause. Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt sie seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten, seit 2019 ist sie zudem Chefredakteurin des Alpe-Adria-Guide . Die erste Ausgabe von Genießen in Istrien stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste.

Im Styria-Verlag erschienen von ihr bereits zahlreiche Bücher, zuletzt der Bestseller: 50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss .

Pressestimmen

Wer in kurze Zeit viel erleben möchte, ist auf der Adria-Halbinsel genau richtig. Die besten Tipps einer Istrien- und Genussexpertin. - Gute Reise

Der unverzichtbare Genuss- und Reisebegleiter für kulinarische Abenteuer im nahen Süden. - Alpe Adria Guide

Genuss ist ihr Geschäft - und zwar mit allen Sinnen: Wenn Silvia Trippolt-Maderbacher unterwegs ist, darf man sich auf ihre Tipps, die sie mitbringt, freuen. - Kleine Zeitung

Einen Genussreiseführer über eine der wunderbarsten kulinarischen Regionen Europas zu schreiben? Klingt nach Traumjob, ist es auch. Die Kärntner Gastronomin Silvia Trippolt-Maderbacher [...] lebt auf diese Art ihre Leidenschaft für Istrien aus. - News

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LovelyBooks-BewertungVon camilla1303 am 05.11.2022
Der kulinarische Reiseführer "Genießen in Istrien" von Silvia Trippolt-Maderbachers ist bei Styria Buchverlage erschienen. Istrien bietet nicht nur viele Gaumengenüsse wie Trüffel, Schinken oder fangfrischem Fisch sondern auch viele Adressen, an denen man diese Gaumenfreuden genießen kann. Die Autorin hat in ihrem Buch über 300 Restaurants, Bars und Konobas gelistet und mir beim Schmökern im Buch richtig Hunger und Reiselust beschert. Die wunderschönen Bilder machen richtig Lust auf Hinterland und Adria. Am Liebsten hätte ich direkt Olivenöl beim Hersteller abgeholt. Aber auch Rezepte zum Nachkochen finden sich im Buch, so dass man Istrien auch nach Hause holen kann, zumindest bis zum nächsten Urlaub. Ein wirklich gelungenes Buch, das richtig Lust auf gemeinsames Essen mit Freunden macht und in mir den Wunsch geweckt hat, Istrien schnellstmöglich wieder zu besuchen.
LovelyBooks-BewertungVon Durga108 am 23.08.2022
Von Tisch zu Tisch zwischen Adria und Hinterland mit über 300 kulinarischen Adressen, Rezepten und Geschichten.