Gin ist in: Das ist jedem bewusst, der schon den einen oder anderen verköstigt hat. Aaron Knoll kennt sich mit dem geistigen Wacholdergetränk selbst bestens aus. Aus der Vielzahl kleiner und großer Destillerien hat er die besten 300 Gins aus aller Welt ausgewählt und verköstigt. Darüber hinaus folgt er der Geschichte des Trendgetränks, stellt Hersteller vor und zeigt, wie und woraus Gin gemacht wird. Aus den Apotheken, über die Straßen Londons, rein in kleine lokale Destillerien und Cocktailbars in der ganzen Welt: Dieses Buch lässt die Gin-Historie wiederaufleben und rückt gleichzeitig neue Trends und Evergreens ins Rampenlicht. Mit zahlreichen Ideen um Gin zu trinken, als Cocktail, klassisch mit Tonic oder Neat, als Aperitif oder Likör: Dieses Buch ist die perfekte Ergänzung für jede gut sortierte Bar.
Das umfangreiche Standardwerk für alle Gin-Liebhaber, -Neulinge und -Profis sowie für alle, die tiefer in das Thema Gin einsteigen wollen.
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