Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Brunos Gartenkochbuch

(6 Bewertungen)15
340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 07.10. - Mi, 09.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. September 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
352
Reihe
Bruno, Chef de Police
Autor/Autorin
Martin Walker, Julia Watson
Übersetzung
Michael Windgassen
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Gewicht
1540 g
Größe (L/B/H)
266/201/36 mm
ISBN
9783257070903

Portrait

Martin Walker

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung The Guardian . Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine Bruno -Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für The Mail und den Evening Standard , anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die Washington Post , außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für United Press International . Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.

Pressestimmen

»Man hätte kaum eine Stunde in anregenderer Unterhaltung verbringen können als mit dem gebürtigen Schotten.« Walter Meier / Neue Zürcher Zeitung, Neue Zürcher Zeitung

»Martin Walker schafft es, eine ruhige südwestfranzösische Landschaft zu kreieren, die man riechen und schmecken kann.« Jürg J. Aregger / Neue Luzerner Zeitung, Neue Luzerner Zeitung

»Martin Walker versteht es blendend, Geschichte, Aktuelles, die politische Kultur Frankreichs und die ganz spezifische Denke der französischen Provinz immer wieder zu neuen spannenden Geschichten zu vermengen.« Helmut Pusch / Südwest Presse, Südwest Presse

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 09.02.2023
Im Périgord gibt es so viele köstliche Rezepte und je nach Jahreszeit, richtet man auch seinen Speiseplan ein. Martin Walker verfolgt die Spuren seines Krimihelden Bruno und wohnt ja selbst dort. Er und seine Frau bauen Obst und Gemüse an und kaufen dann bei den Bauern ums Eck zu und da gibts nur saisonale Rezepte. Immer frisch und köstlich. In dem Buch steigt man mit großartigen Bildern und vielen wichtigen Tipps rund um den Gemüsegarten und die Küche ein. Das wird ganz köstlich und egal ob ein Gemüsegericht oder eine Suppe oder ein zartes Lamm, eine knusprige Ente, ein weiches Hühnchen, ein unwiderstehlicher Lachs, es ist immer köstlich und raffiniert. Ein Liebhaberkochbuch, weil es so schön aufgemacht und gebunden ist und mit großartigen Rezepten, die nach Jahreszeit aufgeteilt sind.
LovelyBooks-BewertungVon Gundo57 am 09.05.2022
Tolle Ergänzung zu den Bruno Romanen und eine super Werbung für das Perigord in Frankreich, sowie dessen Küche und kulinarischen Genüsse! Historiker Martin Walker hat mit seiner Figur des Dorfpolizisten Bruno im französischen Perigord eine Werbeikone für diese Region Frankreichs geschaffen,  die mit seinen Rezepten und Zubereitungsvorschlägen immer wieder faszinierte. Neben dem blau-roten ersten und mehrfach preisgekrönten Brunos Kochbuch, erschien 2019 dann Brunos Garten Kochbuch mit echten, ungeschönten Farbfotos und die 351 Seiten begeistern. Mit seiner Ehefrau Julia Watson hat Martin Walker hier erneut für die französische Küche und die Genüsse aus dem Perigord geworben. Walker schreibt vom gastronomischen Herzen Frankreichs.Man erfährt sehr viel über die Region, die Vorlieben der Franzosen und es ist ein Genuss darin zu blättern und die Rezepte selbst zu nutzen; dass sie mehrfach geprüft wurden, sieht man an den genauen Mengenangaben etwa der Gewürze und deshalb ein Kompliment auch an den Verlag und die Lektoren ...Das Buch gliedert sich in die vier Jahreszeiten Printemps/Frühling, Été/Sommer, Automne/Herbst und Hiver/Winter und mit dem Fotografenteam um Klaus Einwanger ist wieder ein beeindruckendes Werk entstanden. Bei mir wächst der Wunsch mit jedem neuen Bruno Buch, selbst das Perigord kennen zu lernen; am Rande der ITB in Berlin kam ich in den Genuß, eines Perigord Abends und habe einen kleinen Eindruck von der Küche und der Vielfalt schon bekommen. Martin Walker hat auch sein eigenes Rotweincuvee, das bei seinen Lesungen im Frühjahr manchmal auch zu kosten ist bzw. auch neben den Büchern gekauft werden kann! Der Autor signiert auf Wunsch dann auch die Flaschen!