"Dieses, fürs Genre ungewöhnlich handliche Buch ist viel mehr als eine Rezeptsammlung. Carlo Bernasconi widmet jeder der zahlreichen Gemüsesorten von Artischocke bis Zucchini eine individuelle Betrachtung, bevor er sie auf vielfältigste Art zubereitet. Die Illustratorin Larissa Bertonasco verwandelt die Wiederentdeckung ihrer italienischen Wurzeln in frühlingsfarbenfrohe Ansichten von Land, Lebensmitteln und Leuten. Viel zu schade fürs Küchenregal." \\
Financial Times\\
"Sinnlich, animierend, farbenfroh. Und vollkommen jenseits jeder Fleischeslust. In dem Buch steht so ziemlich alles über das, was zwischen Bozen und Palermo wächst und wie es besonders geschmackvoll zubereitet werden kann, »Die schönsten italienischen Gemüserezepte« eben." \\
Hamburger Abendblatt\\
"In »La cucina verde« zeigen sich jetzt 18 Gemüse von ihren schönsten Seiten und in den zartesten Farben. Jedes Gemüse wird liebevoll und mit all seinen Eigenarten von Larissa Bertonsaco portraitiert, die Rezepte von Carlo Bernasconi wirken endlich mal inspirierter als das übliche Grünfutter, das der Vegetarier im Restaurant meist vorgesetzt bekommt." \\
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