Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte

320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 05.10. - Do, 10.10.
Versand in 2 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Umfassendes Standardwerk zur Ernährungsmedizin - ratgeberisch aufbereitet, wissenschaftlich fundiert

Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Die Autoren
Vorwort
Grundprinzipien gesunder Ernährung
Faszination Ernährung
Heilung durch Ernährung
Rezepte für die Gesundheit
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
382
Reihe
Gesunde Ernährung (GU)
Autor/Autorin
Martin Smollich, rer. nat. Martin Smollich
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
180 Fotos
Gewicht
1044 g
Größe (L/B/H)
174/238/29 mm
ISBN
9783833879159

Portrait

Martin Smollich

Professor Dr. Martin Smollich forscht und lehrt am Institut für Ernährungsmedizin der Uniklinik Schleswig-Holstein. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind gesundheitliche Wirkungen der Ernährung sowie Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und Medikamenten. Sein besonderes Anliegen ist die Übersetzung neuester Forschungsergebnisse in die alltägliche Ernährung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher und Herausgeber des Fachblogs Ernaehrungsmedizin.blog.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.