Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
cover

Kimchi Princess

Koreans cook it better

(1 Bewertung)15
290 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 08.10. - Do, 10.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Koreas Traditionsküche trifft den Hotspot Berlin

Die besten koreanischen Rezepte: Kochen mit der Kimchi Princess

Berlin trifft Korea: Die Restaurantbesitzerin Young-Mi Park-Snowden ist eigentlich in Berlin aufgewachsen. Nach dem Abitur reiste sie für ein Jahr in das Land ihrer Eltern und lernte die Küche und den Lifestyle Koreas kennen - und lieben. In ihrem Restaurant in Berlin, der "Kimchi Princess", servieren Young-Mi und ihr Team authentische koreanische Gerichte. Damit auch Ihr dieses Erlebnis nicht verpasst, gibt es die koreanischen Rezepte jetzt im Kochbuch "Kimchi Princess" zum Nachkochen. Inklusive spannender Einblicke ins Restaurant! Hier spielt sogar George Clooney eine Rolle ...

Koreanisch Kochen: Euer Kochbuch auf einen Blick

Das erwartet Euch im GU-Buch "Kimchi Princess":

  • Wissenswertes: Die Geschichte hinter dem Buch, wie Korea isst und kocht, Einkaufs-Tipps und vieles mehr - erfahrt alles über die koreanische Küche und ganz persönliche Eindrücke der Autorin
  • Korean Basics: Grundrezepte wie Reis, Kimchi, Brühe, Saucen und mehr
  • Korean Classics: Koreanische Klassiker wie Sojabohnenpasten-Eintopf, Reiskuchensuppe, Seidentofu-Eintopf, Kimchi-Eintopf und mehr
  • Banchan: Beilagen wie Spinatsalat, Algensalat, Sojasprossensalat, Scharfer Rettichsalat und mehr
  • Barbecue & Hotpots: Am Tisch gegart werden Mariniertes Rindfleisch, Gegrillter Schweinebauch, Scharfes Hähnchen mit Süßkartoffeln, Mariniertes Gemüse mit Seitan und mehr
  • Anju: Vorspeisen und Snacks wie Schweinefleisch mit Kimchi und Tofu, Gebratenes Kimchi mit Tofu, Kimchi-Pfannkuchen, Meeresfrüchte-Pfannkuchen und mehr
  • Süßes & Drinks: Für danach und zwischendurch gibt es Blumen-Reisküchlein, Pfannkuchen mit Zimt-Nuss-Füllung, Tiramisu mit Matcha, Zimtpunsch mit Pinienkernen und mehr

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
Glossar
Bezugsadressen
Danksagung
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Mai 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Autoren-Kochbuecher (GU)
Autor/Autorin
Young-Mi Park-Snowden
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 Fotos
Gewicht
1377 g
Größe (L/B/H)
279/220/30 mm
ISBN
9783833858796

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kimiki am 20.04.2024

Standardwerk ; auch für Anfänger geeignet

Für mich das beste Standard-Kochbuch der koreanischen Küche, was ich kenne. Es gibt viele verschiedene Rezepte, Grundrezepte und Tipps, um die koreanische Küche richtig gut kennenzulernen. Und: zu jedem Rezept gibt es ein Blid! Wow das ist wirklich klasse, vor allem bei Gerichten, die man noch gar nicht kennt. Danke Young-Mi. Last but not least : es gibt sogar Rezept für veganes Kimchi, toll!