Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
cover

Kochen für Kinder

(7 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der Top-Seller komplett überarbeitet! Das Standardwerk zur Kinderernährung von Deutschlands bekanntester Kinderernährungs-Expertin.
Was Kinder gerne essen

Mmmh...so lecker. Kids in jedem Alter glücklich zu machen, ist eine Herausforderung. Umso mehr, wenn die Schulen geschlossen und die Eltern im Homeoffice mit den Kindern sind und Mama und Papa jeden Tag selbst kochen. 200 Yummy-Rezepte versammelt die bekannte Kinderernährungs-Expertin Dagmar von Cramm im GU Ratgeber Kochen für Kinder. Das komplett überarbeitete Standardwerk für die gesunde, leichte Familien-Küche.

Besser kochen für Kinder ab dem 1. Lebensjahr

One-Pot-Pasta, Knabber-Wrap oder Lieblingswaffeln. Die abwechslungreichen und unkomplizierten Gerichte schmecken der ganzen Familie. Sie sind ausgewogen und lassen sich schnell zubereiten. Das Kochbuch liefert außerdem aktuelles Wissen rund um Wochenplanung, Unverträglichkeiten, hilfreiche Mengentabellen und praktische Tipps, wenn die Kinder mal krank sind. Plus: leckeres Fit-Food für Groß und Klein. So spielend leicht kann Kochen für Kinder sein.

  • Inhalt: "Besser essen mit Kindern ", "Frühstück & Brotzeit", "Essen für Mutter & Kind", "Rezepte für 4: Familienessen", "Feste feiern", "Erkältung, Fieber, Krank!"
  • Praktische Tipps & Basics für den Alltag
  • Mengenlehre-Tabelle: Fette/Öle, Zucker, Fleisch/Wurst
  • Wochenplan für die Familie, Tipps zu Prep cooking & Grundvorrat

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. März 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Kochen für Kinder
Autor/Autorin
Dagmar von Cramm
Illustrationen
Julia Hollweck
Kamera/Fotos von
Barbara Bonisolli
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
250 Fotos
Gewicht
923 g
Größe (L/B/H)
268/214/23 mm
ISBN
9783833868832

Portrait

Dagmar von Cramm

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon WriteReadPassion am 13.06.2022
Manches ist für Kinder extravagant, insgesamt ganz okay. Trifft nicht ganz meinen Geschmack. Keine Ofen-Infos sind angegeben.