Wenn's um die kleinen gebackenen Köstlichkeiten geht, die uns jedes Jahr die kalte Jahreszeit versüßen, dann kann Weihnachten gar nicht früh genug kommen. Ob Vanillekipferl oder Lebkuchen, Kokosbusserl oder Linzeraugen - Kekse lassen alle Herzen höher schlagen!
Neun Bäuerinnen aus allen österreichischen Bundesländern präsentieren in diesem Buch ihre besten und über viele Jahre erprobten Keksrezepte. Zahlreiche Geheimtipps und Ratschläge aus den bäuerlichen Küchen sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Neben traditionell österreichischen Klassikern und regionalen Spezialitäten findet man auch ausgefallene Rezeptideen.
Backen Sie nach den praktischen Anleitungen unserer Bäuerinnen und bereichern Sie die Advent- und Weihnachtszeit mit vielen kleinen Gaumenfreuden!
- 200 Keksrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen
- nach Großmutters Art sowie moderne Ideen
- einfach und unkompliziert nachzubacken
- schöne weihnachtliche Fotos
WEIHNACHTLICHES BACKVERGNÜGEN MIT ÜBER 150 VERFÜHRERISCHEN KEKSREZEPTEN!Wenn es um die kleinen gebackenen Köstlichkeiten geht, die uns die kalte Jahreszeit versüßen, dann kann Weihnachten gar nicht früh genug kommen. Ob Vanillekipferl oder Linzer Augen, Kokoswölkchen oder Baileys-Kugeln, diese Gaumenfreuden lassen die Herzen höher schlagen! Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern präsentieren in diesem Buch ihre besten und über viele Jahre erprobten Keksrezepte. Neben traditionellen Klassikern und regionalen Spezialitäten finden Sie hier auch viele neue Rezeptideen. Mit den praktischen Anleitungen und Geheimtipps unserer Bäuerinnen sind Freude und Erfolg beim Backen garantiert! - über 150 Keksrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen - traditionelle und moderne Rezepte - einfach und unkompliziert nachzubacken- übersichtlich gestaltet- rund 250 Farbfotos- handliches Format- Backanleitung und Schnittmuster für ein Lebkuchenhaus- ein kleiner Vorgeschmack auf die ÖSTERREICHISCHE WEIHNACHTSBÄCKEREI:o Germschnitten aus dem Burgenlando Orangenstäbchen aus Niederösterreicho Zimtsterne aus Wieno Haselnuss-Stollen aus der Steiermarko Original Linzer Kipferl aus Oberösterreicho Kokosbusserl aus Kärnteno Vollkorn-Mandeltaler aus Salzburgo Marzipanlebkuchen aus TirolWEITERE TITEL AUS DER REIHE "ÖSTERREICHISCHE BÄUERINNEN KOCHEN":Die besten MehlspeisenÖsterreichische Bäuerinnen decken den WeihnachtstischÖsterreichische Bäuerinnen backen KuchenKrapfen, Kipferl, Brezen & CoÖsterreichische Bäuerinnen kochen KnödelÖsterreichische Bäuerinnen backen Strudel