Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
cover

Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

229 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
ZAUBERN SIE FRISCHE VIELFALT, GESUNDHEIT UND GENUSS AUF DEN TISCH!Neun Bäuerinnen aus den neun österreichischen Bundesländern haben aus ihren Rezeptsammlungen die besten Ideen für eine abwechslungsreiche und bodenständige Gemüseküche herausgesucht: Suppen und Salate, Strudel, Eintöpfe und Aufläufe, Saucen und Beilagen, Kuchen und Gebäck aus heimischen Gemüsesorten. Sie präsentieren zahlreiche regionale Spezialitäten von Burgenländischer Krautsuppe über Tiroler Spinatknödel bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Kürbis-Mohn-Kuchen und Erdäpfelpalatschinken.Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen - diese köstlichen und dabei unkomplizierten Gemüserezepte werden Ihren Speiseplan bereichern!- 230 Gemüse-Rezepte mit Geschmack- einfache Zubereitung, mehrfach erprobt!- regionale Spezialitäten aus allen neun Bundesländern- Gemüse aus heimischem Anbau- praktische Tipps für die vitaminreiche KücheGesund und gut - Gemüse aus heimischem Anbau! Machen Sie es wie die Bäuerinnen und verwenden Sie für die Zubereitung der Gerichte frisches, saisonales Gemüse aus dem eigenen Garten, dem Bauernladen ums Eck oder vom Bio-Markt. Sie werden staunen, wie vielfältig die Auswahl an regionalen Gemüsesorten ist!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Mai 2019
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage
Seitenanzahl
208
Herausgegeben von
Löwenzahn Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Gewicht
485 g
Größe (L/B/H)
215/133/18 mm
ISBN
9783706624145

Pressestimmen

"Wer auf bodenständige Küche nicht verzichten will und trotzdem gesund essen möchte, sollte sich diesem Buch widmen. Diese leckeren Gemüsegerichte werden selbst den noch so größten Fleischtiger entzücken!"
Matthias Funk-Fantini, http://www.issgesund.at
"Sommerzeit ist natürlich auch Gemüsezeit. Was aus Kürbissen, Zucchini, Paprika, Spinat und Co. Alles auf den Tisch gezaubert werden kann, präsentiert das Buch ,Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse'."
Salzburger Woche
"Die Rezepte sind unkompliziert und dank praktischer Anleitungen für jedermann nachzumachen. Auch praktische Tipps, Hinweise für Variationen, Wissenswertes oder Beilagenempfehlungen fehlen im Buch nicht."
St. Galler Bauer

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.