Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Vegan Know-how

Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten

280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Vegane Küchenpraxis leicht gemacht: Grundlagen und Küchen-Know-how für Einsteiger und Fortgeschrittene. Rezepte, Warenkunde und Aha-Erlebnisse inklusive

Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Was heißt eigentlich »vegan«?
Der vegane Vorratsschrank
Die Sache mit dem Ei
Alles Milch, oder was?
Pflanzenproteine satt
Aroma und Textur
Obst und Gemüse
Nudeln, Reis und Co.
Backen ohne Tier
Der Autor
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Juli 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Reihe
Gesunde Küche (GU)
Autor/Autorin
Arne Ewerbeck
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 Fotos
Gewicht
830 g
Größe (L/B/H)
245/190/22 mm
ISBN
9783833884207

Portrait

Arne Ewerbeck

Dr. Arne Ewerbeck ist promovierter Physiker und Mit-Inhaber von Deutschlands erster veganer Kochschule Kurkuma in Hamburg. Auf seinem Blog The Veg[etari]an Diaries veröffentlicht er regelmäßig Rezepte und Beiträge rund um die (vegane) Ernährung. Eine extra Rubrik Food Science beweist: Auch wenn Wissenschaft und Kochen auf den ersten Blick nicht viel gemein haben, gibt's in der Küche Phänomene, in denen mehr Physik und Chemie stecken, als gedacht.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Vegan Know-how" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.