Kräuter ergänzen nicht nur unsere Gerichte auf das Schmackhafteste, sie sind zudem noch sehr gesund. Wer diese Vorzüge nutzen möchte, wird in diesem handlichen Büchlein aus der Serie Natur im Blick fündig: Mit farbigen Fotos sind die wichtigsten Infos, wie Anbau und Ernte, Geschmack und Verwendung, anschaulich illustriert.
Kräuter verleihen vielen Speisen ihr Aroma. Dank der wertvollen Inhaltsstoffe dienen sie aber auch unserer Gesundheit. Mit diesem sinnvoll gegliederten Buch können Sie die wichtigsten Kräuter bestimmen, erkennen und nutzen. Auf jeweils einer Doppelseite wird eine Pflanze detailliert beschreiben und mti farbigen Fotos vorgestellt. Mit zahlreichen Informationen, unter anderem über Aussehen, Vorkommen, Anbau und Ernte, sowie einer Infoleiste mit den wichtigsten Daten.
Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Kräuter von A Z:
Bärlauch
Basilikum
Beifuß
Bohnenkraut
Borretsch
Dill
Estragon
Grüne Minze
Kamille
Kapuzinerkresse
Kerbel
Koriander
Kresse
Lavendel
Liebstöckel
Lorbeer
Majoran
Oregano
Petersilie
Pimpinelle
Portulak
Rosmarin
Salbei
Sauerampfer
Schnittlauch
Thymian
Waldmeister
Zitronengras
Zitronenmelisse