Herbert von Bugenhagen:
H. von Bugenhagen, Jahrgang 1954 Kreis Braunschweig, Gastronomieausbildung,1972 Handels-Marine DDG - Hansa Weltweit als Koch, Bäcker u. Proviantverwalter, ist seit 1976 Ausbilder (AEVO) in Hotel und Gastronomie. Koch, Bäcker, Konditor, Schlachter, Kellner, Bar-Mixer und Animateur waren nur einige Stationen. Ab 1982 Hotel Manager mit Hochsee und fünf Sterne Erfahrung (Kreuzfahrt).Mit Hang zur Sonne und See-Abenteuer. Zur Zeit Vorbereitung zur Auswanderung, ca.2020 in die Karibik mit Segelyacht. Mein Anliegen ist es, mich mitzuteilen und Erlebtes oder Erfahrungen weiterzugeben. Viele Geschichten habe ich schon in meiner Seefahrtszeit festgehalten. In diesem Sinne schreibe ich zahlreiche Erlebnis- und Abenteuerbücher aus all meinen Lebensbereichen, die in nächsten Zeiten zum Druck kommen.