Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
cover

Hundert fleischlose Gelüste

Einführung in die vegetarische Koch-Kunst

280 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 24.09. - Fr, 27.09.
Versand in 6 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das Essen auch ohne Fleisch Spass machen kann zeigt Ihnen dieses aussergewönhliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la Ghandi - schon die Titel lassen etwas von der Lust und der Lebensfreude die mit der Zubereitung und dem Verzehr von Nahrungsmitteln ahnen. Das mit viel Liebe zusammen gestellte Buch von Jacomo Waldherr zeigt Ihnen, dass die vegetarische Küche keine Langeweile kennt. Die stilvolle Illustration von Dieter Zimmermann fügt sich stimmungsvoll zwischen den Rezeptseiten ein und zeigen das Kochen und Kunst nah beieinander liegen. Die persönliche Einführung des Autors in die wichtigsten vegetarischen Nahrungsmittel von Wurzeln bis Gemüse & Früchten machen das Buch zudem zu einem informativen Ratgeber.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
116
Autor/Autorin
Jacomo Waldherr
Illustrationen
Dieter Zimmermann
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
250 g
Größe (L/B/H)
240/180/8 mm
Sonstiges
Paperback
ISBN
9783347416734

Portrait

Jacomo Waldherr

Das Essen auch ohne Fleisch Spass machen kann zeigt Ihnen dieses aussergewönhliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la Ghandi - schon die Titel lassen etwas von der Lust und der Lebensfreude die mit der Zubereitung und dem Verzehr von Nahrungsmitteln ahnen. Das mit viel Liebe zusammen gestellte Buch von Jacomo Waldherr zeigt Ihnen, dass die vegetarische Küche keine Langeweile kennt. Die stilvolle Illustration von Dieter Zimmermann fügt sich stimmungsvoll zwischen den Rezeptseiten ein und zeigen das Kochen und Kunst nah beieinander liegen. Die persönliche Einführung des Autors in die wichtigsten vegetarischen Nahrungsmittel von Wurzeln bis Gemüse & Früchten machen das Buch zudem zu einem informativen Ratgeber.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Hundert fleischlose Gelüste" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.