Die letzte Südostasienreise ist schon viel zu lange her, aber die Sehnsucht nach dem einzigartigen Geschmack der asiatischen Küche immer noch groß? Lassen Sie sich verzaubern von den tollen Rezepten, die für das One-Pot-Wunder Wok geeignet sind. Hier finden sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Gourmets einen spielend leichten Einstieg in die wunderbare Welt der asiatischen Küche.
Asiatische Küche muss nicht immer kompliziert sein und aus massenhaft Zutaten und Kochutensilien bestehen. Im Kochbuch
Wok
wird Ihnen ein unkomplizierter und alltagstauglicher Einstieg in thailändische, chinesische und weitere asiatische Geschmackserlebnisse geboten und das mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten und dem Wok als wichtigstes Utensil.
In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.
Inhaltsverzeichnis