Hafer - das genussvoll-gesunde Trend-Getreide macht nicht nur satt, sondern liefert hochwertiges Eiweiß, Ballaststoffe sowie eine Menge an Vitaminen und Mineralstoffen und schmeckt nebenbei noch richtig gut! Von süß bis herzhaft, von feinem Gebäck über deftig-kreative Gerichte bis zu hilfreichen Tipps, wie die Herstellung eines Haferdrinks: So beliebt war Hafer noch nie! Eine Vielzahl an gesunden und leckeren Rezepten wie fluffige Hafer-Pancakes, nussige Hafer-Möhren-Rösti, eine deftige Porridge-Bowl oder saftige Heidelbeer-Hafer-Muffins zeigen, was das regionale Superfood alles kann. Für alle, die Hafer neu entdeckt haben oder schon lange lieben. Neue, gelingsichere und abwechslungsreiche Rezepte mit dem vielseitigen Urgetreide!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Caroline Nichols
Schoko-Bananen-Nicecream
Frühstück & Brunch
Lunch & Dinner
Gebäck & Süßes
Hafer: Foodfacts
So geht's: Haferdrink & Hafercreme
Die volle (Korn-)Vielfalt
Toppings für Porridge & Overnight Oats
So geht's: Porridge & Overnight Oats
Porridge immer wieder neu
Die Autorin
Die Fotografin