Dukan-Fans aufgepasst: Das Kochbuch zur Bestseller-Diät mit den 200 leckersten Rezepten kommt nun auch nach Deutschland. 50 Rezepte davon sind eigens von Dr. Dukan für den deutschen und österreichischen Gaumen entwickelt worden - ab jetzt heißt es: Adieu Heißhunger, Bonjour Traumfigur!
Die deutsche Übersetzung des weltweiten Diätbestsellers landete auch in Deutschland prompt auf den Bestseller-Listen. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte - 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende!
Inhaltsverzeichnis
Einleitung: Meine Diät in Kürze
Rezepte Teil 1: Angriffsphase
Rezepte Teil 2: Aufbauphase
Die Dukan-Diätauf einen Blick
8 Lebensmittelgruppenfür eine erfolgreiche Dukan-Diät
Der Autor
Impressum