Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte
- Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte - mal vegetarisch und mal mit Fleisch.
- Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune!
- Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können.
Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss
Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl
Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit
Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei
Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative
Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
»GU-Kochen-Plus«-App
Kerniges Superfood
Das grüne Blatt
Kleines
Grosses
Süßes
Der Koch-Guide für Hülsenfrüchte
Hummus 5 × Anders
Sprossen-Glück
Gut zu wissen
Die Autorin
Der Fotograf