Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.

Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...

(9 Bewertungen)15
420 Lesepunkte
eBook epub
41,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Lebensmittel
Töpfe und Pfannen
Messer
Backformen
Küchenhelfer
Küchengeräte
Bolognese
Bouillon
Brathähnchen
Bratkartoffeln
Carpaccio
Chutney
Crème brûlée
Crêpes
Crostini
Curry
Eiscreme
Fischklöße
Frikadellen
Frikassee
Frühlingsrollen
Gefülltes Gemüse
Gemüsesuppen
Geschnetzeltes
Gnocchi
Gratin
Gulasch
Hollandaise
Kartoffelsalat
Klöße
Krustenbraten
Lasagne
Maultaschen
Mayonnaise
Mousse au chocolat
Panna cotta
Parfait
Pesto
Pizza
Püree
Quiche
Räuchern
Ravioli
Risotto
Roastbeef
Rösti
Rote Grütze
Rotkohl
Rouladen
Sauerbraten
Schmarrn
Schnitzel
Serviettenknödel
Sorbet
Soufflé
Spätzle
Steak
Strudel
Sülze
Sushi
Tafelspitz
Tatar
Tempura
Tiramisu
Vinaigrette
Zabaione
Johann Lafers Profi-Tipps
Danksagung

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. September 2013
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
480
Dateigröße
28,40 MB
Reihe
Johann Lafer
Autor/Autorin
Johann Lafer
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833829895

Portrait

Johann Lafer

Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
9 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 30.05.2023
Wirklich ein super Kochbuch und auch tolles Geschenk, zum Beispiel für einen jungen Haushalt oder eine Hochzeit.