Agromafia ist ein Buch, dass Sie bei Ihrem nächsten Supermarkt-Besuch im Kopf bei sich tragen werden! Alex Dengler, denglers-buchkritik. de
Er nimmt uns mit auf eine Reise durch die Essenslandschaften Italiens, und deckt die mafiösen Strukturen dahinter auf. Jochen Marmit, SR 2, Fragen an den Autor
In Agromafia beschreibt der Autor, wie die Organisierte Kriminalität fast unbemerkt im Lebensmittelgeschäft mitmischt. Christian Rabhansl, Deutschlandfunk Kultur, Lesart
Neben Drogen sind Lebensmittel das einträglichste Business der Mafia. Der Journalist Oliver Meiler zeigt in einer eindrücklichen Recherche, wie die italienische Agromafia funktioniert. André Behr, Neue Zürcher Zeitung am Sonntag
SZ-Italien-Korrespondent Oliver Meiler ist für sein Buch durch Italien gereist, vom Süden Siziliens bis nach Mailand, entlang der Seidenstraße der Agromafia , und weiter bis nach Deutschland. Süddeutsche Zeitung
Oliver Meiler hat mit Richtern der nationalen Anti-Mafia-Behörde und von der Mafia bedrohten Journalisten und Herstellern vor Ort gesprochen. Atmosphärisch, fesselnd, erschütternd. Badische Neueste Nachrichten
Meiler beschreibt in einer Mischung aus Reportage und Reisebericht diese düstere Seite des Bel Paese. Finanz und Wirtschaft
Augenöffnend, spannend. trend Edition
Interessantes über Mozzarella & Co Pforzheimer Zeitung
Den engen Verbindungen der Mafia zum Geschäft mit italienischen Lebensmitteln geht der Journalist Oliver Meiler in seinem Buch Agromafia nach. Hannoversche Allgemeine Zeitung
Schwere Kost aber sehr bekömmlich geschrieben. ITALIEN, 02/2021
Er nimmt uns mit auf eine Reise durch die Essenslandschaften Italiens, zeichnet die Wege von Olivenöl, Mozzarella und Co. bis zu uns nach und deckt die mafiösen Strukturen dahinter auf. DIPLOMATISCHES MAGAZIN, Februar 2021