Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Süßigkeiten selbst gemacht

(1 Bewertung)15
110 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
10,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause
Was haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.

Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht, Kuvertüre temperiert oder Nüsse gehäutet haben: Der Serviceteil gleich zu Beginn liefert mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, jeder Menge Praxistipps sowie einer SOS-Pannenhilfe das nötige Know-how.

Süßkram aus dem Supermarkt mit künstlichen Aromen und versteckten Zusatzstoffen können Sie künftig also getrost links liegen lassen: Werden Sie Ihr eigener Zuckerbäcker - mit Süßigkeiten selbst gemacht in jeder Hinsicht ein süßer Zeitvertreib!

Das steckt im Buch:
Zutaten und Küchenausstattung für die Süßigkeiten-Werkstatt
Zucker richtig kochen: So geht's
Kuvertüre richtig temperieren (mit Temperaturtabelle)
Küchenpraxis plus: Nüsse von Häuten befreien, rösten, Krokant herstellen
Pannenhilfe: Fehler erkennen und vermeiden
Rezeptteil:
Kapitel 1: Bonbons: Karamellen, Fudge, Toffees und Lutscher
Kapitel 2: Marzipan, Krokant, kandierte Früchte
Kapitel 3: Marshmallows und Turron
Kapitel 4: Schokoladentäfelchen und -riegel, Nougat und schnelle Pralinen

Inhaltsverzeichnis

Service
Fudge, Karamellen und Bonbons
Marzipan, Krokant und Früchte
Marshmallows und Turron
Schokolade, Nougat und Pralinen
Glossar
Bezugsadressen
Die Autorinnen
Die Fotografin
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. September 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Dateigröße
38,47 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - einfach clever (GU)
Autor/Autorin
Petra Casparek, Kerstin Spehr
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833843518

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste