Voll im Trend: internationale Party-Snacks ohne Teller und Besteck
Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang? Die Getränkeliste steht, aber Sie haben noch keine Ahnung, was Sie dazu reichen wollen? Dabei liegt die Lösung sprichwörtlich auf der Hand: Fingerfood! Die kleinen Häppchen passen zu fast allen Gelegenheiten, machen Eindruck bei den Gästen und sind so angesagt wie nie! Von der Hand in den Mund - der GU-Küchenratgeber Fingerfood zeigt, wie köstlich das schmecken kann. Ob pikant oder süß, klassisch oder ausgefallen, hier sind die schönsten Rezeptideen aus allen Ecken der Welt versammelt: von Käsegebäck über Garnelen-Ananas-Spieße bis hin zu Falafel-Taschen. Und auch für Apfelstrudel braucht man weder Gabel noch Kuchenteller, wenn er im handlichen Miniformat serviert wird. Damit Ihre Fingerfood-Party ein voller Erfolg wird, gibt es außerdem Rezepte für selbst gemachte Getränke, Anregungen für essbares Geschirr und Vorschläge für Büfetts. Da ist häppchenweiser Hochgenuss garantiert!
Das steckt im Buch:
Tipps & Tricks zur Vorbereitung
Gute Planung ist alles
Essbares "Geschirr" (Schälchen aus Mürb- oder Filoteig etc.)
Getränke - das passt zu Fingerfood
Zum Knabbern vorab
Häppchen mit Fleisch, Fisch & Co.
Die schönsten Veggie-Snacks
Je kleiner, desto süßer
Essen ohne Besteck und Geschirr
(Salatblätter, Crostini, Canapés, Spießchen, Tässchen)
Vorschläge für 4 Fingerfood-Büffets
Hoch die Tassen! (Kurzrezepte für süße und pikante Suppen)
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Häppchenweise Hochgenuss!
Partyfood im handlichen Format
Damit es für alle reicht
Party-Getränke selbst gemacht
Zum Knabbern
Mit Fleisch, Fisch & Co.
Für Veggie-Fans
Je kleiner, desto süßer
Ideen für Party-Büfetts
Und andere Gelegenheiten
Essbare Schälchen
Hoch die Suppentassen!
Backofenhinweis
Die Autorin
Das Fototeam
Impressum