Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Weber's ULTIMATE HEAT

Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt

(159 Bewertungen)15
330 Lesepunkte
eBook epub
32,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Feuer, Rauch und Leidenschaft
"Caveman Style"
Grilltechniken
Wie heiß wird ein Gasgrill?
Sear Zone & CO.
Zubehör
Checkliste Hitze
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste verschiedene Möglichkeiten
Vorbereitung & Zubereitung
Good to Know
Fleisch Cut it
Fleisch & Geflügel Cut it
Geflügel Cut it
Fisch Cut it
Food Mood
Räuchern
Temperaturbereiche zum Grillen und Räuchern
Kapitel 1. Food in the Truck
Kapitel 2. Lunchtime BBQ
Kapitel 3. Sear in Da Zone Meat Special
Kapitel 4. Flavorful Chicken
Kapitel 5. Fish & Seafood Talents
Kapitel 6. Weber's Green On
Kapitel 7. Three of a Kind
Kapitel 8. Twisted Barbecue
Kapitel 9. Weber's Food Court
Kapitel 10. Sweets & Grill Glory
Kapitel 11. Weber's Baked Competition
Beilagen & Add-ons
Anhang

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Mai 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
360
Dateigröße
78,92 MB
Reihe
Weber's Grillen
Autor/Autorin
Manuel Weyer
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833894572

Portrait

Manuel Weyer

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.

Bewertungen

Durchschnitt
159 Bewertungen
15
158 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
130
4 Sterne
26
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Leserin am 15.06.2024

Sehr umfang- und abwechslungsreich

Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze machts möglich. Manuel Weyer zeigt wies geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss! (Klappentext) Hier liegt ein wunderbares und sehr umfangreiches Grillbuch vor. Schon allein beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Was für leckere Sachen. Es ist gut beschrieben, reich bebildert und die Rezepte sind ausreichend und gut beschrieben. Es gibt auch einen sehr beeindruckenden Theorieteil, dazu viele Tipps und Tricks. Doch beim näheren Betrachten muss ich leider feststellen, dass viele Rezepte, sehr aufwändig sind, sie zuzubereiten. Sie haben viel Vorbereitungszeit, brauchen viele einzelne Zutaten, die, so glaube ich, nicht jeder vorrätig hat bzw. auch nicht so einfach überall erhältlich sind. Außerdem wird viel Grillzubehör verlangt bzw. vorausgesetzt. Trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im Rahmen was uns möglich, einiges daraus zubereiten. So glaube ich, dass trotzdem jeder Grillfan für sich das richtige Rezept finden wird.
LovelyBooks-BewertungVon MissStrawberry am 03.06.2024
Nix für Anfänger, aber super für ganz weit Fortgeschrittene!