Alltagstauglich, lecker, schnell & einfach gemacht...genau das überzeugt mich sofort bei einem Back- und Kochbuch ! Aysen Sen begeistert auf ihrem Blog bei Instagram ihre Community mit ihren Rezepten aus zwei Kulturen . Mit dem Härter Verlag schafft sie sich ein Erinnerungsbuch mit vielfältigen und köstlichen Gerichten für gemeinsame Kocherlebnisse....Ein übersichtliches Bildverzeichnis mit ansprechenden Fotos der sechzig Rezepte auf der ersten Doppelbuchseite , lässt einem schon das Wasser im Munde zusammenlaufen...Aufgeteilt in fünf Kategorien wie Vorspeisen - Salate - Hauptspeisen - Gebäck und Kuchen , kann es dann auf jeder Seite Schritt - für- Schritt losgehen. Die Rezepte werden gut erklärt und die passenden Fotos zum Gericht , verdeutlichen alles perfekt. Vorspeisen wie Eingelegte Zwiebeln oder Paprika , machen Appetit auf mehr.... Einen Rote-Beete Salat oder der klassische Kartoffelsalat als Klassiker darf natürlich auch nicht fehlen. Viele Hauptspeisen aus zwei Kulturen , da fällt die Auswahl schwer und auch hier kommt natürlich der süße Abschluss nicht zu kurz ...wie wär`s mit Zimtbällchen , Nutellaschnecken oder mit einem türkischen Grießpudding ?...Ein wirklich tolles Koch - und Backbuch , das in keinem Küchenregal fehlen sollte ! Gerne blättere ich in diesem Buch und hole mir Rezeptideen für die Familie , Freund und Bekannte... DANKE :)