Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Kostenrechnung für die Gastronomie

mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung

348 Lesepunkte
eBook pdf
34,80 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den Lernprozess. Für die 4. Auflage wurden neue Beispiele und Übungsaufgaben aufgenommen. Zudem wurden Kapitel über die Grundlagen der Zielkosten- und Prozesskostenrechnung, über das Benchmarking und über die Darstellung der Möglichkeiten einer prozessorientierten Kostenreduktion ergänzt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Juni 2013
Sprache
deutsch
Auflage
4.,erw. und überarb. Aufl.
Seitenanzahl
282
Reihe
Managementwissen für Studium und Praxis
Autor/Autorin
Peter Posluschny
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Adobe-DRM-Kopierschutz
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783486744705

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kostenrechnung für die Gastronomie" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.