Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Inside Bangkok

50 Thai-Rezepte zwischen Streetfood und Sterneküche

300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 04.04. - Mo, 07.04.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Bangkok ist eine der pulsierendsten und lebendigsten Metropolen der Welt und seine Küche ist eine der interessantesten und besten weltweit. Dennoch kennen die meisten fast ausschließlich das zweifelsohne leckere Streetfood. Völlig außen vor bleibt die Ku che der Geheimtipp-Locations in den Hinterhöfen, ganz zu schweigen von der Sterneküche. Folgen wir also Angkana Sirisaeng auf ihrer kulinarischen Entdeckungstour durch die Stadt der Engel, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. April 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Angkana Sirisaeng
Kamera/Fotos von
Alex Neumayer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Größe (L/B/H)
24/193/261 mm
ISBN
9783959618892

Portrait

Angkana Sirisaeng

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Inside Bangkok" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.