Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Advent

Der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei

(1 Bewertung)15
290 Lesepunkte
Buch (gebunden)
29,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Weihnachtsvorfreude endlich wieder echt erleben - Traditionsrezepte und -geschichten rund um die schönste Zeit des Jahres

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
271
Reihe
Backen
Autor/Autorin
Anja Dunk
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1032 g
Größe (L/B/H)
252/175/29 mm
ISBN
9783833883323

Portrait

Anja Dunk

Anja Dunk ist Deutsch-Engländerin und lebt in Wales. Die Liebe zum Kochen und Backen begann in der Küche ihrer bayerischen Mutter und Großmutter und entwickelte sich durch ihre Arbeit in der Gastronomie immer weiter. Sie arbeitet nun als Köchin, Künstlerin und Kochbuchautorin und hat bereits mehrere Titel erfolgreich veröffentlicht.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Petra Maier am 20.11.2022

So geht Advent

Ein wunderschönes Backbuch, dass dich im Advent begleitet. Auf den ersten Blick ist die Aufmachung ein wenig sperrig, mit schönen Bildern aber augenscheinlich ohne Fooddesign. Wer veröffentlicht so etwas heute?! Anja Dunk, die die Bilder selber im Nachmittagslicht des Dezember in ihrer Wohnung und der Küche ihrer Freundin mit den wenigen im Lookdown verfügbaren Menschen aufgenommen hat. Eine hervorragende Leistung! Die Texte sind sehr persönlich und tief geschrieben, die Rezepte gut zusammengestellt, erinnern an das, was zusammengehört. Die Linolschnitte der Autorin laden auf ihre ganz besondere Art zum Träumen ein. Wenn du offen bist ein geniales Buch!