Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
cover

Deftig Vegan Asien

Traditionelle asiatische Gerichte - Von Japan bis Vietnam

320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 28.02. - Mo, 03.03.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Das Beste aus Asiens Küchen

Anne-Katrin Weber, erfolgreiche Kochbuchautorin, renommierte Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin und Ernährungswissenschaftlerin, liebt schon lange die pflanzliche Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen Deftig Vegan -Reihe zieht es die reiselustige Autorin nach Asien.

Die asiatischen Küchen sind so vielseitig, wie es die Länder sind, so farbenfroh wie die Gemüseauslagen der Märkte und so fantasievoll wie die vielen kleinen Garküchen. In diesem Buch hat Anne-Katrin Weber ihre liebsten asiatischen Gerichte versammelt, darunter viele Klassiker und landestypische Gerichte wie Gemüse-Kokos-Curry und Sommerrollen aus Vietnam, Bibimbap und Mandu aus Korea, japanische Tantanmen Ramen und Chi­rashi-Sushi, chinesische Dan Dan Nudeln und Mapo Tofu sowie Spicy Glasnudelsalat und Sticky Rice mit Mango aus Thailand.

Es wird gerührt und gewokkt, gebraten und gebrutzelt, in der Küche wird s verführerisch nach Currypaste, Chili und Koriander, nach Sojasauce, Sesamöl und Limette duften. Die meisten Rezepte sind ganz einfach, unkompliziert, gehen schnell und gelingen garantiert. Und alle kommen mit Zutaten aus, die bei uns gut erhältlich sind, und lassen dennoch nicht den authentischen asiatischen Geschmack vermissen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Februar 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2025
Seitenanzahl
192
Reihe
Deftig vegetarisch
Autor/Autorin
Anne-Katrin Weber
Kamera/Fotos von
Wolfgang Schardt
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 75 Fotos
Größe (L/B/H)
22/210/270 mm
ISBN
9783954533558

Portrait

Anne-Katrin Weber

Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Sie ist eine begehrte Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils preisgekrönten Koch- und Backbüchern. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Besonders ihre Ideen für vegetarische und vegane Rezepte stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte schmecken, begeistern, inspirieren und gelingen garantiert! Mit ihrer Familie ist sie in Hamburg zu Hause, der schönsten Stadt der Welt , in der sie sich pudelwohl fühlt. Und dennoch zieht es sie häufig hinaus in die weite Welt. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre (nicht nur kulinarische) Neugier, schaut liebend gern in fremde Kochtöpfe und kommt mit neuen Anregungen zurück. Mehr über die Autorin gibt's auf www. annekatrinweber. de und auf ihrem Foodblog www. veggielicious. de. Dort lebt sie zusammen mit dem Foodfotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zur saisonalen, grünen Küche aus.

Mehr über die Autorin gibt`s auf www. annekatrinweber. de und auf ihrem Foodblog www. veggielicious. de. Dort lebt sie zusammen mit Foodfotograf Wolfgang Schardt ihre Liebe zu saisonaler, grüner Küche aus.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Deftig Vegan Asien" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.