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Tofu, Yuba & Okara

Rezepte, Kultur, Menschen

320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba - die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt - und selbst das "Abfallprodukt" Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beigesteuert haben. Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan, auf Hawaii, in England und Berlin, Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des "Swiss Gourmetbook Awards" 2020 · Ausgezeichnet als eines von dreien Kochbüchern mit "Best in the World 2020" vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie "Japan" · Ausgezeichnet als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie "Japan" · Ausgezeichnet mit der Goldmedaille von kaisergranat. com als bestes Nachschlagewerk 2019!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
232
Autor/Autorin
Claudia Zaltenbach
Illustrationen
Yuki Shirono
Kamera/Fotos von
Claudia Zaltenbach
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1053 g
Größe (L/B/H)
251/217/25 mm
ISBN
9783775007948

Portrait

Claudia Zaltenbach

Claudia Zaltenbach ist begeisterte und begeisternde Food- und Reisebloggerin, die mit zu den ersten gehörte, die dieses Medium nutzten, und zu Recht dafür mehrfach prämiert wurde. Die ausgewiesene Genießerin geht kulinarischen Dingen auf den Grund und das immer unterhaltsam und mitreißend. Ihr Buch Miso hat Standards gesetzt und wurde dreifach ausgezeichnet (Silbermedaille der Gastronomischen Akademie, Gourmand Cookbook Award und Silbermedaille des Swiss Gourmetbook Awards).

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