Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Glutenfrei - Das Kochbuch

400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Februar 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
432
Autor/Autorin
Cristian Broglia
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Abb.
Gewicht
1558 g
Größe (L/B/H)
277/188/39 mm
ISBN
9783947426225

Portrait

Cristian Broglia

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Glutenfrei - Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.