Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
cover

Das Blaue Kochbuch

Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

(2 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen.

Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen.

Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben.

Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können.

Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. April 2020
Sprache
deutsch
Auflage
56., überarbeitete Auflage
Seitenanzahl
597
Herausgegeben von
HEA - Fachgemeinschaft für effiz. Energieanwendung e.V.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1281 g
Größe (L/B/H)
233/171/32 mm
ISBN
9783800747634

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von COVEE am 19.03.2023

Gehört einfach zur Grundausstattung der Kinder, wenn sie ausziehen

Es ist das beste Nachschlagewerk, angefangen von den kochtechnischen Grundbegriffen (z.B. Dämpfen versus Dünsten), "Wie heißt welches Fleischstück und wofür eignet es sich?", über Fragen "Wie koche ich Reis?", "...wie ein Ei?" oder "Wie macht man frischen Nudelteig?", "Wie gare ich Gemüse vitaminschonend?", einfache Salatsoßen, alle Kuchengrundteige und verschiedenste Glasuren, bis hin zu Torten- & Dessertcremes sowie Plätzchen- & Waffelrezepte und noch vieles mehr!