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Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker

Die Essenz der echten italienischen Küche mit den 170 besten Rezepten aus allen Regionen

(3 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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39,99 €inkl. Mwst.
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Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen Küche - mit komplett neuen Bildern und neuem Design. "Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker" umfasst die beliebtesten Klassiker aus allen Regionen Italiens, besticht durch eine hochwertige Foodfotografie und ist als definitiver Leitfaden für die Zubereitung der wichtigsten, authentischsten und köstlichsten italienischen Rezepte das ideale Geschenk für Hobby- und Profiköche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. September 2020
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
368
Autor/Autorin
Phaidon
Übersetzung
Wiebke Krabbe, Martina Walter
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
142 Abb.
Gewicht
1785 g
Größe (L/B/H)
279/216/43 mm
ISBN
9783947426133

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Von denise am 23.10.2020

Eine kulinarische Italienreise

Das Kochbuch "Der Silberlöffel - Die italienischen Klassiker" mit 368 Seiten ist im ZS Verlag erschienen. Nach allgemeinen Informationen, die sich unter anderem auf verschiedene Garmethoden und die Küchenausstattung beziehen, folgt das umfangreiche Glossar. Danach startet der große Rezeptteil. Dieser ist unterteilt in "Grundrezepte" (wie verschiedene Brühen und Saucen, Risotto sowie Eis), "Vorspeisen" (beispielsweise Sizilianische Reisbällchen und Gemüsepastete), "Erster Gang" (unter anderem Spaghetti mit Sardellen und Fusilli mit Zucchini), "Hauptgang" (zum Beispiel ,Wolfsbarsch im Päckchen, Römischer Lammbraten), "Beilagen" (unter anderen gebackener Radicchio sowie glasierte Perlenzwiebeln) und "Desserts" (zum Beispiel Panna Cotta und Tiramisu). Zum Rezept gehören neben dem deutschen Namen, der italienische Name, eine kurze Information über das Gericht, die Anzahl der Portionen, für die es ausgelegt ist, verschiedene Zeitangaben, wie Zubereitungs- und Kochzeit, die Zutatenliste, die Zubereitung sowie ein Foto. Außerdem enthält das Rezept noch Symbole, aus denen abgelesen werden kann, ob das Rezept glutenfrei, vegan, vegetarisch und/oder ohne Milchprodukte hergestellt wird. Weitere Symbole zeigen an, ob das Rezept mit maximal fünf Zutaten hergestellt werden kann, ob es in maximal 30 Minuten fertig ist und/oder ob nur ein Topf hierfür benötigt wird. Durch verschiedene Schwierigkeitsgrade und unterschiedlichen Zeitaufwand von leicht und schnell, wie beispielsweise Bruschetta mit Tomaten, bis hin zum Rinderschmorbraten mit Barolo, der meines Erachtens schwerer nachzukochen ist und längere Zeit in Anspruch nimmt, findet hier jeder etwas, das er umsetzen kann. Gefallen hat mir neben der großen Auswahl an Rezepten auch die Information über das jeweilige Gericht. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Schriftart für mich gerne größer sein könnte und dass keine Nährwertangaben zu den Rezepten gehören. Ich empfehle das Buch gerne weiter.