Es ist fast schon eine gute alte Tradition:
Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte
zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben
dernordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer
bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert.
Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie
alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln
inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch bodenständig liebevoll!
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Land & lecker (Bd. 6)" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.