Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

La cucina vegetariana tradizionale

Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat

(1 Bewertung)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche

Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die seit Generationen überlieferten Gerichte gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In La cucina vegetariana tradizionale werden auf diese Weise viele berühmte vegetarische Rezepte Italiens zum ersten Mal in ihrer unverfälschten Machart in einem Buch präsentiert.

Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina. Mehr als 60 kulinarische Highlights erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der echten italienischen Küche präsentieren.

Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: Cooking Italy .

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Juli 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2024
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Domenico Gentile
Kamera/Fotos von
Hubertus Schüler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
120 Fotos
Gewicht
788 g
Größe (L/B/H)
246/195/20 mm
ISBN
9783954533114

Portrait

Domenico Gentile

Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Caterina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog Cooking Italy ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250. 000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied.

Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.

Pressestimmen

Summa summarum: Eine gelungene Mischung aus vegetarischen Klassikern und raffinierten Profi-Rezepten, aus Warenkunde und verständlichen Grundrezepten für Herzhaftes und Süßes.


Badische Zeitung, 25. 08.

Dank [Domenico Gentiles] Leidenschaft und auch Hartnäckigkeit kann man wohl behaupten, dass niemand so viele Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederentdeckt und wiederbelebt hat wie er.


Eatclub. tv, 29. 07.

Zwischen fein und rustikal ist diese kulinarische Erlebniswelt


Buddy. Was mann will, 18. 09.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von U.S. am 06.09.2024

Toller Einblick in die italienische Küche mit abwechslungsreichen Inspirationen!

Im Buch "La cucina vegetariana tradizionale - traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat" von Domenico Gentile steht die Entdeckung der Vielfalt und Kreativität der italienischen Küche im Mittelpunkt. Es wird eine bunte Sammlung von Rezepten dargeboten, welche gesund, abwechslungreich, schmackhaft und vielseitig sind. Mit Sicherheit lässt sich in der Sammlung von Rezepten für jeden Geschmack etwas passendes finden. So werden neben traditionellen italienischen Gerichten auch moderne innovative Kreationen dargeboten. An dieser Stelle sollte darauf verwiesen werden, dass die Rezepte nicht nur für jahrelange Vegetarier von Relevanz sind, sondern auch für Fleischliebhaber eine Abwechslung bieten können. Es kann wirklich jeder etwas passendes finden! Alle Rezepte sind struktiert und leicht verständlich dargestellt, sodass einem unkomplizierten Nachkochen nichts im Wege steht. Sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche bietet das Buch eine abwechslungsreiche Auswahl an Rezepten, welche nicht nur auf frische Zutaten, sondern auch auf saisonale Zutaten setzen. Außerdem wird eine umfangreiche Vielfalt an Rezepten dargeboten - es findet sich von Pasta über Salate bis hin zu Desserts eine große Auswahl. Zudem entstehen neue Geschmackskombinationen und die Freude am Kochen wird gefördert! Besonders ansprechend sind auch die Fotos zu den Rezepten, welche farblich sehr gut gestaltet sind, sowie die im Buch enthaltenen Hintergrundinformationen zwischen den Rezepten. Insgesamt handelt es sich um ein rundum gelungenes, abwechslungsreiches Kochbuch, welches sich sowohl für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber, die sich offen gegenüber der vegetarischen Küche zeigen, geeignet ist. Es lässt sich eine Vielzahl an Inspirationen für neue Gerichte sowie für gesunde Mahlzeiten finden, wobei für jeden Geschmack etwas passendes dabei ist. Zugleich kann damit die Freude am Kochen geweckt werden!