Ein leckerer Eintopf oder eine wärmende Suppe ist immer ein Genuss. Mit einem schönen Stück Fleisch und viel frischem Gemüse hat man schon die notwendigen Grundlagen beisammen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem selbst gemachten Linseneintopf, einem Gulaschtopf oder einer Zwiebelsuppe.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die Grundzubereitung von Brühen und Suppeneinlagen vor.
Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Ratgeber
Brühe die Basis des Eintopfs:
Gemüse- und Fleischbrühe
Einlagen für die Suppe oder den Eintopf:
Flädle und Nocken
Die Rezepte
Eintöpfe:
Herzhafte Hauptgerichte für den großen Hunger
Suppen:
Leckeres zum Auslöffeln als Vorspeise oder für zwischendurch
Register